Где купить протеин в Тамбове

Наполненные протеиновыми баночками смеси видели многие. Часть людей до сих пор считают, что употребляемый ими с обычной пищей белок, и протеин – совершенно разные вещи. Определенный смысл в этом мнении есть, поскольку в первом варианте углеводы и жиры обязательно будут сопровождать имеющийся протеин, а спортивное питание практически полностью от них очищено. Благодаря специальной обработке спортивное питание длительное время не портится. Можно узнать, где купить протеин в Тамбове заранее, так как хранятся такие порошки достаточно долго. Диету настоящих спортсменов подобные смеси дополнить могут идеальным образом.

Вопросы о том, где купить протеин в Тамбове возникают достаточно часто. Но и сегодня немало людей почему-то думает, что натуральная еда способна полностью компенсировать затраты энергии во время тяжелых тренировок. Конечно, можно попробовать есть обезжиренный творог, яичный белок, куриные грудки и другие продукты, в которых жиров содержится минимум. Однако протеин в них будет недостаточен, есть их придется очень много. Среднестатистическому атлету требуется более двух грамм белка на килограмм веса ежедневно. Таким образом, нужно будет получить сто шестьдесят грамм чистого белка, если вес составляет, например, восемьдесят килограмм. Очень сложно съесть столько продуктов. Всего двадцать-двадцать пять грамм белка, например, содержится в ста граммах вареного филе курицы. Менее четырех грамм – в яйце. Концентрированный протеин из спортивного питания, кроме того, усваивается значительно лучше.

Протеиновые добавки нередко являются необходимостью, а не прихотью спортсменов. Разводят их водой или молоком, получая таким образом белковые коктейли. Всего один стакан такого раствора дает те же самые двадцать пять грамм белка, которые человек может усвоить из обычной пищи только плотно покушав. Протеиновые добавки в настоящее время могут стать замечательным вариантом для людей, которые нормальную белковую пищу в большом количестве принимать не могут, так как много времени проводят на учебе или на работе. Куда угодно при этом можно взять собой шейкер, с помощью которого в любом месте можно приготовить себе коктейль. Он будет значительно полезнее, чем, например, посещение Макдональдса для удовлетворения чувства голода после тренировки.

Впрочем, добавкой подобные продукты называют не просто так. Полностью заменить собой обычную еду они не могут. Использовать их можно только для дополнения рациона, а не вместо всех приемов пищи.